• Ваш город:
  • Войти

Блог кондитера

Поиск:
 

  • 10.08.2018
    ЛАКИ ДЛЯ РОСПИСИ Top Decor! Смотрите видео
  • СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ  - Магазин кондитера
    02.07.2018
    Свадьба - это одно из значимых событий в нашей жизни. И конечно свадебный торт является неотъемлимой частью торжества, а так же еще одной возможностью удивить гостей и сделать этот день незабываемым.
  • ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА - Магазин кондитера
    10.04.2018
    Тренд натуральности, «чистой» этикетки, здорового питания – один из основных и наиболее перспективных на кондитерском рынке. В 2015 году специалисты пищевого рынка прогнозируют постепенное укрепление и видоизменение данного тренда.
  • БИСКВИТНЫЕ СМЕСИ - Магазин кондитера
    09.04.2018
    Самое главное - это наше время! И готовые бисквитные смеси помогут Вам его сэкономить.Проверенное качество и проверенные рецептуры!
  • ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ - Магазин кондитера
    23.03.2018
    Хотите стать шоколатье? Тогда эта статья написана специально для Вас.
  • УКРАШАЕМ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ - Магазин кондитера
    23.01.2018
    Пасхальный кулич – сладкий хлеб на дрожжевом тесте с большим количеством яиц и масла. Именно поэтому куличи долго не черствеют. Чем богаче украшен праздничный хлеб, тем благополучнее будет год и лучше урожай.
  • SILIKOMART-ЗАКОНОДАТЕЛЬ КОНДИТЕРСКОЙ МОДЫ. - Магазин кондитера
    15.12.2017
    Так же как и вся мода, кондитерская мода зарождается в Италии.
    Дизайнеры компании Silikomart первыми придумывают новый дизайн силиконовых форм, а затем, как и одежду, их начинают копировать по всему миру.
    Но качество уникальных форм все равно не удается повторить. Поэтому практически все ведущие кондитеры используют формы Silikomart.
  • ШОКОЛАД И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА - Магазин кондитера
    07.12.2017
    В нашем интернет-магазине вы можете приобрести шоколад и шоколадную глазурь.
  • ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК - Магазин кондитера
    04.12.2017
    Традиция печь печенье на праздники появилась триста лет назад, хотя пекут их по всему миру уже больше тысячи лет. Рецепты во всех странах разные. На Руси основным компонентом в приготовлении пряником являлся мед (мед смешивали с ягодным соком и ржаной мукой)
  • БАНТ ИЗ МАСТИКИ ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ - Магазин кондитера
    30.11.2017
    Торт с бантом из мастики
  • ЕДИНОРОГ - САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ТОРТА - Магазин кондитера
    21.11.2017
    В данное время очень популярны торты и кондитерские изделия с единорогом.
    Мы рассмотрим несколько вариантов дизайна и обсудим то, что нам понадобится для декора торта.
  • ДОНАТС (АМЕРИКАНСКИЙ ПОНЧИК) - Магазин кондитера
    20.11.2017
    Донатс- это американский пончик, покрытый глазурью.
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ SILIKOMART, PAVONI И ДЕКО-ПРО - Магазин кондитера Новосибирск
    19.11.2017
    В нашем интернет-магазине представлены три производителя силиконовых форм:
    • Silikomart (Силикомарт) Италия, 
    • Pavoni (Павони) Италия,
    • Деко-про.
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ 3D - Магазин кондитера Новосибирск
    19.11.2017
    Настоящая находка для кондитеров.
    Изделия с плоскими формами уходят в прошлое.
    Силиконовые 3D формы позволяют придать кондитерскому изделию естественный объем.
    Идеально подходят для приготовления муссовых тортов.
    Нижний край обладает небольшим закруглением, что и придает изделию, неповторимый объемный вид, которого невозможно достичь без использования данных форм.
    Мы предлагаем широкий выбор силиконовых объемных 3D форм разных размеров и конфигурации.
  • ПРАВИЛА РАБОТЫ С СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМАМИ - Магазин кондитера Новосибирск
    19.11.2017
    Силиконовые формы в данное время очень популярны и имеют массу преимуществ перед стеклянными и керамическими формами:
    • они легки и удобны в применении,
    • в них можно и замораживать и выпекать (температура использования от -60С до +250С),
    • легко достать готовое изделие,
    • компактность при хранении (их можно свернуть).

    Рекомендуется покупать силиконовые формы только известных и проверенных производителей, которые сделаны из нетоксичных материалов.
  • КОНДИТЕРСКИЙ ГЕЛЬ - Магазин кондитера
    16.11.2017
    Гели – незаменимые компонент при отделки тортов с фруктами, именно он позволяет создать привлекательный глянец, а также избежать увядание фруктов на поверхности торта.
    Использование геля для вафельных картинок, увеличивает яркость картинки и позволяет не разламываться нежному вафельному слою.
    Использование кондитерского геля – позволяет создать аппетитный вид изделия, делая его более завершенным, и предохраняет поверхность от высыхания.
  • ОФОРМЛЯЕМ КЕНДИ-БАР  - Магазин кондитера  Новосибирск
    16.11.2017
    Candy bar (кенди-бар)- в переводе с английского означает сладкий стол.
    Сейчас ни одно мероприятие, будь то детский праздник или корпоратив, не может обойтись без этого.
    Предлагаем свой вариант оформления кенди-бара.
  • МАРЦИПАН - Магазин кондитера  Новосибирск
    16.11.2017
    Марципан - смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).
    Марципан употребляется также в виде:
    • конфет, глазированных шоколадом или сахарной глазурью,
    • фигурок фруктов или других фигурок, без глазури, но с красителем,
    • в чистом виде («марципановый хлеб» или марципановое печенье, например, франкфуртские рождественские бетменхены),
    • марципанового ликёра,
    • украшения для торта (часто с пониженным содержанием горького миндаля),
    • начинки для тортов и других кондитерских изделий.
    Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.
  • МАСТИКА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ОБТЯЖКИ И ДЕКОРА. - Магазин кондитера Новосибирск
    15.11.2017
    Мастика - это пластичная масса, которая применяется для обтяжки и декора торта.
    Она различается по своим свойствам и структуре, та которая применяется для лепки цветов и фигурок, более пластичная и с медленным процессом застывания, чем для обтяжки торта.
    Работа с мастикой для торта требует внимательности и ловкости, особенно при изготовлении обтяжки. Раскатывать ее для обтяжки рекомендуется слоем не менее 3-4 мм. При использовании более тонкой раскатки возможны надрывы и пузыри при покрытии. Особенно стоит обратить внимание на расход мастики для многоярусных тортов.