• Ваш город:
  • Войти

БИСКВИТНЫЕ СМЕСИ

09.04.2018
Безымянный 18.png

Самое главное - это наше время! И готовые бисквитные смеси помогут Вам его сэкономить.Проверенное качество и проверенные рецептуры!

В нашем магазине представлено более 10 видов смесей. На их основе можно изготовить основные и масляные бисквиты, рулеты, маффины, десерты "Брауни", пироги, печенье. А разнообразие вкусов поможет расширить ассортимент для Ваших клиентов или порадует новым вкусом Ваших близких.

Преимущество готовых смесей:

  • Быстрота и простота приготовления. Достаточно одновременно добавить все компоненты и  взбить в течение 5-10 минут, в зависимости от вида бисквита.
  • Стойкость. Взбитая масса может храниться в течение нескольких часов, не теряя своих качественных показателей (стабильность формы и объема).
  • Качество. Полученный бисквит отличается равномерной пористостью, стабильностью формы и объема.
  • Вкус. Готовый бисквит имеет прекрасный ярко выраженный вкус.
  • Ассортимент. Смесь может использоваться как для приготовления рулетного полуфабриката, так и полуфабриката для тортов.
  • Если все это учесть, становятся очевидны преимущества работы на кондитерских смесях.
Состав смесей:
  • Пшеничная мука. Одним из основных компонентов, она идет с определенными свойствами, специально предназначена для сбивных тестов.
  • Сахар, который выполняет в том числе роль стабилизатора.
  • Крахмал,
  • Обезжиренное сухое молоко,
  • Высушенный глюкозный сироп,
  • Лактоза, 
  • Пекарный порошок,
  • Эмульгатор,
  • Натуральный ароматизатор.
Более подробно о некоторых наших смесях:

Винер Рюрмикс – изделия на его основе просты в приготовлении, дополнительно требуется внести только воду и растительное масло, внесение яйцепродуктов не требуется. Относится к «Чистой этикетке» в составе нет ингредиентов под кодами «Е». Изделие получается очень сочным, мягким, нежным.

Маффин сливочный -  концентрат для приготовления бисквита со сливочным вкусом, помимо внесения воды и масла растительного, также дополнительно по рецептуре требуется внесение яйца, муки и сахара. Для приготовления 1 кг теста требуется 130 г смеси. Бисквит получается довольно масляный, сочный,  приятного яичного цвета.

Пунш кейкбисквит  с ягодным вкусом и ароматом, насыщенного ягодного цвета за счет содержание натурального красителя Кармин, идеально сочетается с конфитюрами, привлекает внимание потребителя. Для приготовления 1 кг теста требуется 100 г смеси.

Лав Кейк – масляный бисквит для приготовления основы под популярный торт Красный Бархат, отличается глубоким аппетитным цветом «бордо», а также сочным вкусом с тонким шоколадным послевкусием. Для приготовления 1 кг теста требуется 230 г смеси.

Шокомил Кейк – шоколадный масляный бисквит, отличается насыщенным шоколадным вкусом, идеально подходит для приготовления тортов типа Захер, Прага. Для приготовления 1 кг теста потребуется 300 г смеси.

Супер Бисквит Концентрат – концентрат для приготовления  основного бисквита, отличается очень низкой дозировкой для приготовления 1 кг теста требуется всего 50 г смеси, при внесении данного концентрата время взбивания бисквита сокращается до 8 -10 минут. При этом бисквит отличается высоким подъемом, традиционным вкусом и ароматом, нежным мякишем и хорошо развитой равномерной пористостью.

Использование готовой смеси решает основную задачу - стабильное качество. Смеси не содержат консервантов, поэтому готовый бисквит хранится столько же, сколько и продукт, приготовленный по традиционной рецептуре.

Бисквитные смеси и другое кондитерское сырье вы можете приобрести в нашей компании оптом и в розницу.
"Новосибирская сырьевая компания"
Ждем вас за покупками!
Подписывайтесь на нашу страничку в инстаграм

Возврат к списку