• Ваш город:
  • Войти

ЕДИНОРОГ - САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ТОРТА

21.11.2017
единорожка2.png
Единорожка.png
единорожка5.png
Безымянный55.png

ТОРТ "ЕДИНОРОГ" ИНСТРУКЦИЯ.

 Основа торта.

Основой торта являются бисквитные коржи, с начинкой и кремом.
Для бисквита можно использовать готовую бисквитную смесь, стандартную или шоколадную.
Или приготовить радужные коржи, используя гелевые красители.
Сверху торт покрываем глазурью, которая обязательно должна быть полностью застывшей.
Можно обтянуть торт белой мастикой.

Украшение торта.

Одна из самых важных этапов, это украшение торта.

Для рога можно использовать вафельный рожок, покрытый золотым кандурином

А можно сделать рог самим. Для этого нам понадобится деревянная шпажка и мастика.

Мастику можно использовать любого цвета, все зависит от дизайна торта. Мастику нужно скатать "колбаской", ее толщина зависит от необходимых размеров.

Деревянную шпажку вставляем во что-то мягкое, например, в пенопласт и начинаем снизу вверх наматывать мастику. Сверху рог можно покрыть кандурином.

Далее приступаем к ушкам. Раскатываем мастику и вырезаем ушки двух цветов и размеров. Скрепляем две части ушек сахарным сиропом, можно их слегка согнуть. 

Глазки для единорога делаем из черной мастики.

Далее изготавливаем гриву из цветного крема (крем-сливки и красители). Наполняем кондитерский мешок кремом и, с помощью насадки, рисуем розочки. После этого вставляем рог, ушки и украшаем торт пожеланию цветными посыпками, макарун, печеньем, мармеладом и т.д. 

Помимо торта в стиле единорога можно изготовить и макаруны, капкейки и поп-кейки. 


Мастику, посыпки, кондитерские мешки, насадки, крем-сливки вы можете купить в нашем интернет-магазине konditermagazin.ru .

Мы находимся в Новосибирске. Доставка по всей России.

Розничный отдел "Новосибирской сырьевой компании". 





Возврат к списку