• Ваш город:
  • Войти

ШОКОЛАД И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА

07.12.2017
images__news_2015-11_1396738111_srsr-1.jpg

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести шоколад и шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь :

  • бывает в виде дисков (монет) и пластин,
  • с нежным вкусом шоколада, проста в приготовлении (часть глазурей не требует темперирования) и нанесении,
  • для глазирования поверхностей и изготовления несложного шоколадного декора,
  • для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов,печенья, пирожных, конфет,
  • с добавлением какао-масло либо заменителей лауринового и не лауринового типа. 
У нас вы можете купить шоколадную глазурь российского и импортного производства.
Глазурь импортного производства, премиум качества:
  • Нон-Темп Вайт и Нон-Темп Дак - не требуют темперирования (для глазирования, отливки в формы, переводных листов и шоколадных фигурок).
  • Италия Рапид Фонденте (для создания глянцевого покрытия, отливки шоколадных фигурок и приготовления декора).
Для экономии времени при приготовлении ганаша, можно заменить - готовым покрытием для торта.
 
Натуральный шоколад.

В компании "НСК" вы можете купить итальянский молочный, светлый и темный шоколад в дисках, который не уступает в своих качествах бельгийскому шоколаду.
Содержание какао продуктов от 20 до 72%. Он идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Работа с шоколадом: 

  •  растопить диски на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С),

  • темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.

Ждем вас за покупками!!
Кондитерское сырье и кондитерский инвентарь вы можете купить в нашем интернет-магазине KonditerMagazin.ru
"Новосибирская Сырьевая Компания".
Мы находимся в Новосибирске.
Доставка по всей России.




Возврат к списку